Skip to main content
КУРСЫ
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are not logged in. (
Log in
)
Отделение общественного питания
Home
Courses
Профессиональное обучение
Отделение общественного питания
Course categories:
Профессиональное обучение
Профессиональное обучение / Отделение общественного питания
Профессиональное обучение / Отделение сфера услуг
Профессиональная переподготовка
Профессиональная переподготовка / Отделение Кадровое дело
Профессиональная переподготовка / Отделение Бухгалтерский учет
Профессиональная переподготовка / Образование и педагогика
Повышение квалификации
Повышение квалификации / Программы 1С 8.3
Повышение квалификации / Педагогика
Повышение квалификации / Отделение Сметное дело
Повышение квалификации / Отделение Менеджмент
Повышение квалификации / Отделение Кадровое дело
Повышение квалификации / Отделение Торговля
Повышение квалификации / Отделение Дизайн интерьера
Повышение квалификации / Отделение Флористика
Повышение квалификации / Отделение Логистика
Повышение квалификации / Отделение Предпринимательская деятельность
Повышение квалификации / Отделение Сфера услуг
Повышение квалификации / Отделение Компьютерные технологии
Повышение квалификации / Отделение Ландшафтный дизайн
Повышение квалификации / Отделение Бухгалтерский учет
Дополнительное образование для детей и взрослых
Search courses
Go
Профессиональная подготовка рабочих по профессии "Повар 3-го разряда"
Профессиональная подготовка рабочих по профессии "Повар 4-го разряда"
Профессиональная подготовка рабочих по профессии "Повар 5-го разряда"
Профессиональная подготовка рабочих по профессии «Повар 6-го разряда» (шеф-повар)
Программа повышения квалификации «Заведующий производством на предприятиях общественного питания» (шеф-повар)
Программа профессионального обучения по профессии 16675 "Повар детского питания"
Профессиональная подготовка рабочих по профессии "Кондитер 3-го разряда"
Профессиональная подготовка рабочих по профессии "Кондитер 4-го разряда"
Профессиональная подготовка рабочих по профессии "Кондитер 5-го разряда"
Профессиональная подготовка рабочих по профессии "Шеф-кондитер"
Профессиональная подготовка рабочих по профессии "Пекарь"
Профессиональная подготовка рабочих по профессии "Обвальщик мяса"
Профессиональная подготовка рабочих по курсу "Изготовление мясных полуфабрикатов. Обвалка, разруб мяса"
Профессиональной подготовки «Технология производства копченых изделий»
Профессиональная подготовка по профессии «Ресторанный сервис (официант, бармен)»